日喀则市2021年“乐享消费美好生活”消费促进活动启动

来源:
浏览人数:0
日期:2021-10-14

为培育消费新热点,增添消费新活力,促进工业品下乡,农产品进城。在第52届世界邮政日之际,10月9日,由市商务局主办、邮政日喀则分公司承办的2021年“乐享消费美好生活”消费促进活动在市区四号公园启动。

副市长索那塔杰出席并致辞。

索那塔杰说,举办此次消费促进活动,旨在加强线上线下销售渠道的融合,更好地展出本地特色商品,扩大特色农产品知名度,助力乡村振兴,进一步促进消费回补、激发消费活力,为惠农助农工作奠定坚实基础,为商企合作共赢拉紧共同纽带。希望参展企业诚实信商、倡导节约、反对浪费、提倡绿色低碳和可持续消费,推进消费市场平稳运行、繁荣活跃,为广大消费者营造安心、放心、舒心的消费环境。

活动中,索那塔杰与邮政日喀则分公司相关负责人共同为“乐享消费美好生活”消费促进活动揭幕。

据了解,本次活动为期3天。期间,来自我市县、乡两级多家合作社将带来各自的特色商品供市民选购。