白朗县洛江警务站成功解决一起群众求助

来源:
浏览人数:0
日期:2021-10-14

本网消息 近日,白朗县洛江警务站帮助群众解决了一起求助,收到了当事人的赞扬,洛江警务站民警接到辖区群众尼某、国某求助称,有人在其店里维修了小车轮胎,但未支付轮胎费用和更换费用就走了,请你们帮忙找一下这个人。接到群众求助后,民警通过多种途径,积极寻找该车主,经过民警的不懈努力,终于联系上了车主邱某。

经了解,邱某当时修理完车辆后因语言沟通问题与尼某、国某产生误解。邱某就通过微信扫码的方式支付了380元后离开。但当时尼某店内有2个微信收款码,其中一个是尼某女儿的收款二维码,邱某正好扫了尼某女儿的收款码,又因为沟通有困难,邱某未能支付更换费用。

得知情况后,邱某随即从江孜县重孜乡赶来白朗县洛江警务站调解此事,经过民警耐心的解释和调解,尼某、国某得知邱某已支付380元的轮胎费用,邱某也现场微信支付了维修轮胎工时费用35元,民警成功解除了双方误会,得到了双方当事人的赞扬。