中国共产党白朗县第十次代表大会举行预备会议

来源:
浏览人数:0
日期:2021-06-28

白朗会议.jpg

本网消息 6月27日下午,中国共产党白朗县第十次代表大会预备会议在县公安局二楼会议室召开。

会议应到代表228人,实到代表210人,符合规定人数。
白朗县领导舒伟、次仁顿珠、陈锋、李盛利、普琼、郎迎宾、田冲、杨彬、普琼次仁、扎西次旦、夏日林、次琼、陈君峰、阳李俊、张敏出席会议。
会议通过了由24人组成的大会主席团成员名单,通过舒伟为大会秘书长,通过了由10人组成的大会代表资格审查委员会成员名单,通过了白朗县第十次党代会议程,听取和审查了中国共产党白朗县第九届委员会工作报告,审查了中国共产党白朗县第九届纪律检查委员会工作报告,选举中国共产党白朗县第十届委员会,选举中国共产党白朗县第十届纪律检查委员会。
会议认为,大会主席团成员组成科学、构成合理,具有广泛代表性,有利于讨论决定重大问题,有利于大会的组织领导,有利于大会的顺利进行;大会秘书长综合素质高、工作能力强,可以很好地肩负服务、保障、组织、协调等多项职责;代表资格审查委员会成员均具有丰富的党的工作经验,能够客观公正、实事求是地做好代表资格审查工作,能够确保大会代表符合各项条件;大会议程安排紧凑、衔接连贯,程序规范,充分体现了务实高效的原则,充分体现了精文简会的要求。

会议最后,各位代表及全体工作人员集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。

白朗会议2.jpg