白朗县召开庆祝建党100周年座谈会 次仁顿珠讲话

来源:
浏览人数:0
日期:2021-06-25

本网消息 6月21日,白朗县召开庆祝中国共产党成立100周年暨西藏和平解放70周年座谈会,与离退休老干部一起,共叙深情厚谊,畅谈发展大计。白朗县委书记次仁顿珠,县委副书记舒伟,县委常委、组织部部长阳李俊和驻白朗县6个离退休党支部、日喀则离退休党支部和驻拉萨离退休党支部258名离退休老干部参加会议。

次仁顿珠充分肯定了老干部、老同志对白朗经济发展、社会稳定所做的贡献,并希望老干部保重身体,一如既往地关心支持白朗的发展。希望老干部充分发挥好在经济社会建设中的参谋作用。把党的方针政策传递下去,把群众的愿望要求反映上来,对白朗县委、县政府的重大决策、重要事务多提宝贵意见,对基层单位争取资金、项目等多予以牵线搭桥,帮助我们不断提高决策水平和工作效率;希望大家积极指导和帮助基层组织和党员干部繁荣农村经济、发展社会民生、深化群众工作、维护基层稳定,不断推进社会主义现代化新白朗建设进程。二是希望老干部发挥好在基层党建工作中的促进作用。经常走进各类宣传教育阵地,通过谈心、“拉家常”等多种形式,为广大党员干部特别是新党员和青年干部讲党史、讲传统、讲理论,不断深化党员干部思想政治教育工作;希望老干部发挥好在维护局势稳定中的桥梁作用。密切关注社会动态,帮助分析社会舆情,帮助调解民间纠纷,帮助收集基层民意,帮助宣传讲解各级党委政府的决策部署、工作意图等,全力扮好党政部门和基层群众交流沟通的“连心桥”,协助党委、政府做好基层群众工作和维护稳定工作,共同维护好来之不易的大好局面。

最后,次仁顿珠、舒伟和阳李俊代表白朗县委、县政府向各位离退休干部敬献哈达、发放政治贺卡和慰问金共计12.9万元。