日喀则市召开2021年“扫黄打非”工作领导小组会议

来源:
浏览人数:0
日期:2021-06-22

6月18日上午,我市2021年“扫黄打非”工作领导小组会议召开。会议通报了2020年全市“扫黄打非”工作开展情况,总结经验、分析形势,部署2021年“扫黄打非”重点任务。

市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长格桑卓玛出席会议。格桑卓玛说,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,站在贯彻落实中央关于西藏工作着眼点着力点、出发点落脚点的高度,从政治上、全局上、战略上认识“扫黄打非”工作的极端重要性,坚定不移地把“扫黄打非”工作深入持久地开展下去,为庆祝中国共产党成立100周年、西藏和平解放70周年及开展党史学习教育营造良好的社会文化环境。

会议要求,各成员单位要准确把握当前形势,切实提高政治站位,精心组织开展“扫黄打非”系列专项工作,做到群防群治、齐抓共管;要突出重点关键,提高做好“扫黄打非”工作的针对性实效性,组织开展好“正道2021”“新风2021”集中行动,全面净化文化市场、网络空间、出版领域、娱乐场所、舆论环境;要强化组织领导,牢牢掌握“扫黄打非”工作的领导权和主动权,坚持谁主管谁负责和属地管理原则,推动“扫黄打非”工作落到实处、取得实效。

与会人员还参观了日喀则市“扫黄打非”成果展。