日喀则市干部专题辅导大讲堂举办

来源:
浏览人数:0
日期:2021-06-22

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和中央第七次西藏工作座谈会精神,助推党史学习教育和“三更”专题教育走深走实,进一步提升党员领导干部的专业化能力水平,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,6月16日至18日,全市干部专题辅导大讲堂在市委党校(市行政学院)举办。

在大讲堂上,来自上海、山东、黑龙江等省市的6名教授,围绕我市党员领导干部专业化能力素质提升需求,结合自身专业特色,分别作了《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》《山东打造乡村振兴齐鲁样板的探索实践》《提高领导干部依法履职能力》等精彩的专题辅导讲座。

讲座主题鲜明、内容丰富,思想深刻、发人深思。既有理论上的概括,又有实践上的指导,对进一步提升领导干部对突发事件管控及舆情应对能力、加强依法履职能力建设、推进乡村振兴工作等具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

大家纷纷表示,要深入学习、认真领会,结合党史学习教育、“三更”专题教育和自身工作实际,将理论知识转化为提升工作能力、推动工作进展的源泉,为推进日喀则高质量发展贡献力量,以优异成绩向建党100周年和西藏和平解放70周年献礼。

市领导马春波、索朗扎巴、余德平、顿珠,市直单位党政主要负责同志、全市县处级领导干部学习贯彻习近平法治思想专题研讨班学员、第二十一期中青年干部培训班学员、市委党校全体在家干部职工等330余人聆听讲座。为扩大教育培训覆盖面,还通过远程视频连接到县区、乡镇。