答复列表

办件模糊查询

手机号

关键字

办件状态

按时间(请选择范围)

领导信箱

信件内容
标题 年楚河流域白朗县段的现状
流水号 ZX20220102751035
姓名 巴****
手机号 1*********0
身份证号 5****************3
发件IP 101**********
写信时间 2022-01-02 13:39
信件内容 鉴于在该官网上无法查阅有关于年楚河的有效信息,特申请政府信息公开,望贵单位给予支持为谢!申请公开内容具体如下:(1)2015年—2021年 年楚河流域的水质情况(白朗县段);(2)目前治理年楚河流域所出台的地方政策与规章;(3)废污水排放标准(地方标准);(4)年楚河流域水污染治理技术。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

巴桑仓木决:

        针对您的留言,回复如下(1)2015年—2021年 年楚河流域的水质情况:白朗县每年按照国家和自治区水质监测方案要求进行水质监测,从2015年至2021年水质监测均达到国家II类标准。(2)目前治理年楚河流域所出台的地方政策与规章:为确保水质达到标准目标,白朗县出台《白朗县水污染防治行动计划实施方案》、《白朗县全面推行河长制工作方案》、《白朗县河道清理管护长效机制工作方案》和《2019年全面推行河湖长制工作任务分解表》。(3)废污水排放标准(地方标准):白朗县未规定地方废污水排放标准,按照国家标准执行。(4)年楚河流域水污染治理技术:白朗县设置入河排污口一出,污水主要为雨水及生活污水,经过湿地净化氧化后排入年楚河,同时进行水质监测达到排放标准。目前县内建成污水处理厂,正处于试运行状态,预计从2022年3月正式运行。

办理主体 白朗县人民政府
办理时间 2022-01-04 18:12